网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市委政法委举办案件评查员聘任仪式

访问次数:15383 作者: 孙婷  信息来源: 牙克石市委政法委 发布时间:2018-12-07
文字大小:

 

微信图片_20181207170849.jpg

       12月6日,牙克石市委政法委举办案件评查员聘任仪式,市委常委、政法委书记迟君德出席聘任仪式。市委政法委班子成员、各部门相关负责人和来自政法各部门、市人大常委会、大兴安岭森林公安局、海铁公安处牙克石站派出所和律师行业的23名案件评查员参加聘任仪式。

      仪式上,宣读了《牙克石市委政法委案件评查员名单》,传达学习了《牙克石市委政法委案件评查员管理办法》,对案件评查工作提出指导意见,两名案件评查员代表进行发言,并向23位案件评查员颁发《聘书》。

      迟君德在聘任仪式对开展好案件评查工作阐明了重大意义,并就下一步工作进行安排部署,提出明确要求。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页