网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇召开民营企业人才交流座谈会

访问次数:2227   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-06
文字大小:

 

微信图片_20181206153828.jpg

       日前,伊图里河镇人民政府召开民营企业人才交流座谈会,学习11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,共同探讨伊图里河镇未来的经济发展。

       会议传达了牙克石市暖企工作王文起书记的讲话,同时解读了习总书记在11月1日民营企业座谈会上提出的发展壮大民营企业六个方面的政策举措,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为我们注入了强大的信心和动力。各位企业代表分别发表了自己的看法、意见和建议。

       会议强调,要按照王文起书记讲话要求,加强党对民营经济工作的领导,推动我镇民营经济在新时代改革开放中发挥更大更好作用,同时要“趁热打铁”,做好上级出台相关政策的承接工作,进一步开展暖企行动。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页