网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市成立新的社会阶层人士联谊会

访问次数:2319 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-06
文字大小:

 

2dfc16a122d129dd043de3dd6167449.jpg

       12月3日,我市召开牙克石市第一届新的社会阶层人士联谊会成立大会,旨在进一步促进牙克石市新的阶层人士学习交流、联谊联络、创业创新,共谋发展,巩固和壮大新世纪新阶段统一战线,鼓励和引导新的社会阶层人士为中国特色社会主义事业做出更大的贡献。

       会议审议通过了《牙克石市新的社会阶层人士联谊会章程》,通过了牙克石市新的社会阶层人士联谊会选举办法。大会选举第一届新联会会长、常务副会长、副会长、秘书长。

       会议要求,要深刻认识新形势下新的社会阶层人士统战工作的重要性,充分发挥联谊会桥梁纽带作用。要积极发挥联谊会职能作用,搭建凝心聚力、服务发展,共同进步的社会组织平台,要围绕中心,服务大局,团结带领全市新的社会阶层人士为经济社会发展贡献力量与会人员学习了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,会议传达了习近平给“万企帮万村”行动中受表彰广大民营企业家回信精神。

       会后召开了第一届新联会会长会议。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页