网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

王文起主持召开十四届市委第85次常委会议

访问次数:1874 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-05
文字大小:

 

微信图片_20181205195827.jpg

       12月5日,市委书记王文起主持召开十四届市委第85次常委会议。市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、郝明宽、李德战、向治华参加会议。市领导王福、谢文忠、张艳华列席会议。

       会议传达学习了习近平总书记同全国总工会、团中央、全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,强调工会组织、团委组织、妇联组织必须坚持党的领导,增强“四个意识”,引导广大工人、青少年和妇女增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,围绕“强三性、去四化”目标,进一步深化群团改革,广泛动员所联系的群众,千方百计为他们保障权益、排忧解难,持续夯实基层基础。

       会议传达学习了《内蒙古盟市、旗县机构改革总体意见》和李纪恒书记在自治区党委十届七次全会上的讲话精神,强调要把深化机构改革作为维护核心、看齐中央的重大考验和具体检验,按照党中央的决策部署,加强党的领导,强化责任担当,精心组织实施,全面贯彻落实,确保我市机构改革工作压茬推进、相互衔接、有序开展。

       会议传达学习了呼伦贝尔市委书记于立新在凤凰山十四冬分赛区调研时的讲话精神,强调要深入挖掘我市“冷资源”优势,积极推进冬季汽车测试产业发展,做大做强冬季旅游产业,全面做好十四冬场馆设施建设、赛事筹备、运营管理等准备工作,进一步提升中国冰雪之都的知名度和影响力。

       会议研究部署了我市明年和“十三五”后期重点项目建设工作,要求全市上下紧紧围绕“三都”建设,把谋划和推进重点项目建设摆在更加突出的位置,找准发展定位,围绕优势要素,挖掘资源潜力,营造良好营商环境,确保项目快速落地、顺利推进,努力推动岭上林都高质量发展。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页