网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

胜利办召开安全生产工作调度会议

访问次数:2752   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-04
文字大小:

 

       11月30日,胜利街道召集机关和社区相关责任人召开安全生产工作调度会议。

微信图片_20181205144733.jpg

       会议传达了全市安全生产工作会议暨“两防一化”工作现场会会议精神,听取了全街道今年以来的安全生产工作情况通报,并就切实做好安全生产工作、尤其是认真做好今冬明春火灾防控工作作出了工作部署。

       会议要求街道相关单位和各社区要真正树立“安全第一”的思想,始终高度重视社会稳定和生产安全,要进一步明确责任、突出重点、加强监督、严格依法办事,认真落实保障安全的各项工作任务。切实做到“三个强化”,即认清形式,强化认识。始终把安全作为一切工作的“底线”,坚持严字当头、敢抓敢管、久久为功,切实保障企业生产安全,维护群众生命财产安全。突出重点,强化措施。切实做到三个抓,即抓源头把控、抓重点领域、抓薄弱环节。健全机制,强化管理。切实做到三个到位,即制度到位、责任到位、处置到位。总之要一丝不苟地推进安全生产工作,确保胜利街道安全生产平稳态势,确保辖区群众生产生活建立在和谐安定的基础上。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页