网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市少数民族创业就业基地项目分散采购中标公告

访问次数:2946 作者: 张允斌  发布时间:2018-12-05
文字大小:

 

牙克石少数民族创业就业基地项目是牙克石大兴安国际物流园区重点项目,项目建设地点位于豪德商贸城,建设内容包括牙克石少数民族创业展示区、牙克石少数民族就业服务区、牙克石少数民族创业科技企业孵化区。牙克石少数民族创业就业基地项目按照《牙克石市财政局关于2018年至2019年牙克石市本级政府采购集中采购目录限额标准和公开招标数额标准的通知》相关法律、法规、规章和政府文件的规定,经牙克石市财政局政府采购中心批准,对5万元以下的采购进行分散采购,物流园区管委会通过召开询价会,党组会研究通过,牙克石市少数民族创业就业基地装修项目中标公司为:牙克石市哲豪装饰公司,中标价格为:40800元,民族元素标识等翻译制作项目中标公司为:呼伦贝尔市巍利斯公司,中标价格为:49540元。现对中标情况进行公告,公告日期为5个工作日。

项目单位名称及联系方式

项目单位:牙克石大兴安国际物流园区管理委员会

联系人:梁 波

联系电话:18047049191

 

扫一扫在手机打开当前页