网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市城管执法局园林管理处加强喜桂图公园场地冬季清雪工作

访问次数:3155   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-04
文字大小:

 

       自今年9月喜桂图公园向市民免费开放以来,市城管执法局园林管理处作为管理责任单位立即建立专职人员队伍,制定相关管护标准和制度,积极开展各项工作,维护好公园秩序,为广大市民群众游览安全和优质体验提供服务。

微信图片_20181204165059.jpg

微信图片_20181204165106.jpg

       在入冬后出现的两次降雪中,园林管理处以雪为令,雪停即清,对喜桂图公园内广场、路面进行及时、彻底的清扫,同时为更大规模降雪的清理工作提前做好充分准备。11月30日凌晨出现降雪,公园内地面和水系中正在浇制的冰场被完全覆盖,当日上午,园林管理处全体职工近30人全部到现场参加清雪工作,并出动两台手推式清雪机,在职工高涨的劳动热情和高效的工具设备共同作用下,园林管理处利用4个小时顺利完成了这场降雪的清理工作,保障了公园秩序,为市民的出行与观赏提供了便利。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页