网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市人民政府关于凤凰山景区免费开放的通告

访问次数:4040 作者: 钟浩  发布时间:2018-12-04
文字大小:

为推进牙克石市全域旅游、四季旅游发展,进一步落实市人大常委会“开展全民冰雪健身运动、提升我市冰雪运动水平”决议中关于免费开放冰雪活动场所的要求,满足林都人民美好生活需求,让市民能更好的享受生态福利。经市政府研究决定,凤凰山景区实施免费开放,现将有关事宜通告如下:

一、开放时间

2018年12月1日—2019年3月1日(春季防火期前)9:00—16:00。

二、入园准则

  1. 游客凭本人有效证件登记后即可免费进入景区游览。
  2. 根据景区承载量合理控制人流。

三、相关要求

  1. 进入景区的人员应自觉遵守相关法律法规规定,维护游览秩序,注意安全和环境卫生。
  2. 进入景区的人员及车辆要遵守景区各项管理规定,文明驾驶,保护野生动物。市林业局等相关部门要安排专人对景区进行监管和巡护,防止毁林、狩猎等违法行为发生,对于发现的违法违规行为依法进行打击处理。
  3. 进入景区的人员及车辆未经允许严禁进入博世、中汽研、埃特姆等企业确定的工作区和免渡河国家湿地公园保育区。 
扫一扫在手机打开当前页