网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

于立新深入牙克石市调研

访问次数:2944 作者: 文:赵宗杰 摄影:杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-03
文字大小:

 

       12月3日,呼伦贝尔市委书记于立新深入牙克石市调研,实地踏查博世汽车测试、十四冬牙克石分赛区场馆建设及赛事筹备情况。臧著强、徐景睿、张艳华、赵勇陪同调研。

DSC_3095.JPG

       在博世汽车测试基地,于立新听取了博世企业情况介绍,并观看了汽车测试介绍片,详细了解了中汽中心呼伦贝尔冬季汽车试验场运营情况。于立新强调,呼伦贝尔拥有中国乃至整个亚太地区最好的冷资源,要坚定做大做强的信心,从大局着眼,做好产业规划,加快项目建设速度,打造国家级汽车测试中心,同时要注重冬季汽车测试和冬季旅游相结合,培育新兴产业发展。

DSC_3114.JPG

DSC_3125.JPG

       在十四冬牙克石分赛区,于立新实地查看了滑雪场项目建设情况,详细询问了牙克石分赛区场馆设施建设、赛事筹备和滑雪场整体规划建设、设备运营等项工作推进情况。于立新指出,承办本届冬运会是全方位展示呼伦贝尔形象,推进全市体育事业和全民健身运动发展,推动旅游业向全域、四季发展的重要契机,对全市经济社会发展有着强有力的促进作用。各地各部门要进一步增强紧迫感和责任感,下大力气做好场馆和基础设施建设,加快进度、加大力度,全力推进,务必按时高质量完成所有建设项目,确保第十四届全国冬运会顺利在呼伦贝尔举办。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页