网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强调研冰雪日系列活动筹备工作

访问次数:2461 作者: 张丽  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-03
文字大小:

 

       12月3日,市委副书记、市长臧著强深入博世汽车测试基地及凤凰山滑雪场就我市开展2018年内蒙古呼伦贝尔·大兴安岭冰雪日”系列活动筹备情况进行调研。市委常委、宣传部部长李艳英,市委常委、常务副市长徐景睿陪同调研。

IMG_9477.JPG

       在博世汽车测试基地臧著强详细了解了ccpc中国量产车性能大赛的整体流程,察看了牙克石冰雪文化摄影图片展及牙克石名优特品牌商品展的场地建设和各项设施配备情况。臧著强强调,要周密谋划,把各项任务做实做细,注重每个衔接环节,做好各单位沟通协调,规划好活动内容、程序、时间等,特别是图片展和商品展要做好基础设施建设和产品分区建设,实现“三都建设”内容的品牌化、形象化。

       在凤凰山滑雪场,臧著强实地察看了呼伦贝尔(牙克石)第二届国际雪雕邀请赛等活动现场,听取了相关部门负责人关于活动筹备工作的汇报。他强调,各相关部门要高度重视,担负起各自工作职责,全力保障活动顺利开展。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页