网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市“跨年大集”火热开集

访问次数:3603 作者: 孙婷  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-12-03
文字大小:

 

       12月1日9点58分,随着牙克石经济和信息化局(商务局)相关负责人宣布仪式启动,一场别开生面的活动火了寒冬林都。为期两个月的“第二届冬季大集”正式启动。

微信图片_20181203154843.jpg

       跨年冬季大集的最大亮点在于,活动期间商家商品在原价格基础上下调,还有万余种生活必需品打折让利。依托便民连锁超市把优质廉价的年货送到老百姓家门口。

       “很荣幸牙克石友谊商厦作为承办单位参与,我们提供了近万种商品,包括民生商品、家电来回馈消费者,根据政府的要求和我们的努力,我们的商品优惠力度能够有效地满足市民消费者的需求,希望通过这样的活动能够真正的回馈消费者、回馈社会!”牙克石友谊商厦店长蒋兴军说。

微信图片_20181203154849.jpg

       近年来,我市为不断满足广大群众对冬季生活性消费品品质日益增长的需求,让人民群众享受到更多民生商务发展成果作为根本出发点和落脚点,进一步畅通城镇居民的内部消费,提升供给水平,繁荣活跃市民商贸市场,促进便利消费、实惠消费、绿色消费、安全消费,多措并举,积极营造品种齐全、质优价廉、安全可靠、温馨舒适、方便快捷、热闹红火的节日购物氛围,切实解决冬季群众消费高的问题,为“民生商务”再添浓墨重彩的一笔。

微信图片_20181203154854.jpg

微信图片_20181203154858.jpg

微信图片_20181203154903.jpg

       “我是这的老顾客了,家电都是在这买的。这里的货品特别全,全家人的东西都是在这买的,今天正巧看见友谊商厦这里有个冬季大集的活动,这次活动优惠力度特别大,质量也好,价格还便宜,真是不错”市民汤女士说。

微信图片_20181203155038.jpg

       “今天听朋友说友谊商厦这里有活动,来看看,这次活动真是实惠,感觉商品上优惠很大,感谢冬季大集这个活动,年货都可以办了”市民于女士说。

微信图片_20181203155049.jpg

       据了解,此次活动由牙克石市人民政府、牙克石经济和信息化局(商务局)主办,大商集团牙克石友谊商厦承办。第二届冬季大集活动时间将持续至2019年2月4日。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页