网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区体育局调研组来我市调研

访问次数:4059 作者: 张丽  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-29
文字大小:

 

要闻.png

       11月27日,自治区体育局副局长姜宝东,呼伦贝尔市委常委、副市长张启军一行来我市调研,实地查看“十四冬”牙克石分赛场冬季两项和越野滑雪赛场、内蒙古雪上项目训练基地、市第一中学藤球馆建设进展情况。

       市委副书记、市长臧著强,市委常委、常务副市长徐景睿、市政府副市长张艳华陪同调研。

       姜宝东在调研时指出,要以高度的责任感、使命感和荣誉感投入到“十四冬”的筹备工作中,进一步完善工作机制,全力做好牙克石分赛场测试赛和内蒙古自治区第二届冬季运动会承办工作,为圆满完成第十四届全国冬运会牙克石分赛场各项工作任务奠定坚实基础。 

       在市第一中学藤球馆,姜宝东对我市藤球运动的发展及取得的成果给予充分肯定。他指出,牙克石藤球运动近年来在国内外各项赛事中都取得了较好成绩,对于促进全区藤球事业发展具有重要意义。下一步要加强藤球运动队伍的建设,加快藤球场馆建设,实现牙克石藤球运动项目又好又快发展。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页