网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市融媒体中心挂牌成立

访问次数:6052 作者: 赵宗杰  信息来源: 牙克石宣传 发布时间:2018-11-28
文字大小:

牙克石市融媒体中心挂牌成立
呼伦贝尔市委常委、宣传部长陈丽岩,市委书记王文起共同为牙克石市融媒体中心揭牌

       11月28日上午,牙克石市融媒体中心挂牌成立。呼伦贝尔市委常委、宣传部部长陈丽岩,牙克石市委书记王文起共同为牙克石市融媒体中心揭牌。市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,呼伦贝尔市委宣传部副部长匡卓,市委副书记李继忠,市委常委、宣传部部长李艳英等领导出席揭牌仪式。仪式由臧著强主持。

YXG_3739.jpg

YXG_3753.jpg
       王文起在致辞中指出,牙克石市融媒体中心挂牌成立,标志着我市自此告别传统媒体“单兵作战”模式,迈出了推动公共媒体资源融合发展崭新的一步,这对于助力我市高质量发展具有十分重要的意义。希望宣传战线的同志,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上关于“扎实抓好县域融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”的重要指示,紧跟时代大潮、把握发展大势,以新机构成立为契机,整合资源、唱响主旋律,形成最强音,锻造好队伍,全面做好宣传思想文化各项工作,把牙克石市融媒体中心打造成主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽,为谱写新时代绿色美丽发展岭上林都、北国药都、中国薯都做出新的更大贡献。

YXG_3757.jpg

3.jpg
       挂牌仪式前,陈丽岩实地查看和了解了牙克石市融媒体中心建设情况、新闻产品生成、传输架构、发布模式等情况,对牙克石市县级融媒体中心建设和近年来取得的成绩给予肯定。陈丽岩指出,建设旗县级融媒体中心,是党中央作出的一项重大决策,是巩固拓展基层宣传文化阵地、夯实党的意识形态工作根基的重大举措。当前,要把旗县融媒体中心建设作为夯实党的意识形态工作根基的重要举措,科学部署,全面推进,以融媒体中心的高质量发展,切实推动基层宣传思想工作强起来。
       随后,陈丽岩在王文起、李艳英等领导陪同下到大兴安岭电视台走访慰问了新闻一线干部职工。

(编辑:王琦)

扫一扫在手机打开当前页