网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇召开农村经济合作社党支部换届选举工作动员会议

访问次数:11641 作者: 牧原镇  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-12
文字大小:

       11月9日下午,牧原镇召开农村经济合作社党支部换届选举工作动员会议,就2018年农村经济合作社换届选举进行动员和部署。镇相关领导、组织部门及8个合作社党支部书记参加了这次动员工作会议。

       会上,成立了换届选举工作领导小组与督导组,确定了《牧原镇农村经济合作社党组织换届选举工作实施方案》。

       会议指出合作社党支部换届选举一定要依法依规、依照程序开展工作,严格按照“五选十不宜”的有关规定进行选举,同时强调一是加强组织领导,确保选举有效。选举要做到公开、公正、透明,确保党员和群众的知晓率、参与率。支部委员会要优化年龄结构,确保干部年青化。把控好“两委”人员数量,提高交叉任职比例。严格审核候选人资格条件,确保有能力的人员当选。换届选举过程中每一环节都要严谨,做好留痕,整理好内业,确保合作社党支部换届工作圆满完成。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页