网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

物流园区管委会组织召开牙克石市知名企业与电商对接会

访问次数:1234 作者: 物流园区管委会  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-09
文字大小:

 

微信图片_20181109164743.jpg

       11月7日,物流园区管委会、市经信局组织牙克石市知名企业与电商运营企业召开对接会,为企业与电商建立对接与合作,实现共赢发展搭建了平台。

       会上,物流园区管委会就近日政府四部门联合出台的《牙克石市电商从业人员物流费用补贴方案(试行)》进行了详细解读。大兴安电商服务中心负责人介绍了由市政府出资筹建的京东特色馆的建设情况及电商发展趋势。电子商务运营商代表恩昊科技集团主要负责人就单日火爆销售24000单地产马铃薯的典型案例做了发言,同时与企业家进行了深入的交流。

       物流园区管委会主要负责人就我市本土企业当前网络销售所面临的困难作了分析。企业家们与电商们分别对于线上线下融合对接出谋划策,并最终达成了多项共识,建立了长效联系机制,确定了合作方向。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页