网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

李艳英看望慰问全市新闻宣传工作者

访问次数:1390 作者: 张丽   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-09
文字大小:

 

微信图片_20181109085701.jpg

微信图片_20181109085706.jpg

微信图片_20181109085710.jpg

微信图片_20181109085715.jpg

       11月8日,新中国第19个记者节,市委常委、宣传部长李艳英深入新闻宣传单位,看望慰问全市新闻宣传工作者,向他们致以节日问候。

       李艳英先后来到电视台、广播电台、宣传信息中心、记者站等单位,与一线采编人员亲切交谈,对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示肯定。

       李艳英指出,我市新闻工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,凝聚正能量,为林都牙克石经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

       李艳英要求广大新闻工作者要深入学习贯彻全国、自治区宣传思想工作会议精神,紧紧围绕全市工作大局,守正创新、开拓进取,增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为全市新闻宣传工作发展做出更大贡献。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页