网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十八次党组会议

访问次数:3090 作者: 政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-05
文字大小:

 

892022268571192460.jpg

       11月4日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十八次党组会议,研究了农垦改革、非洲猪瘟疫情防控等事宜。

       市政府党组成员高勇、刘建伟、孟达英、史金海参加会议,市政府副市长张艳华、高新区管委会副主任王增志、市政府办及各有关部门列席会议。

       会议强调,农垦改革工作已经到了最后收官阶段,各相关部门要进一步提高思想认识,从讲政治的高度坚定不移抓好农垦改革工作,确保如期完成改革任务。同时,针对全国非洲猪瘟疫情的严峻形势,我市要强化对生猪制品和冷鲜肉管理、运输等各环节的检疫监管,严格落实各项防控措施,筑牢非洲猪瘟防控屏障。

       会议还研究了其它事项。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页