网站首页 >> 新闻动态 >> 图片 >> 社会

市城管执法局处罚乱贴小广告违法者

访问次数:3509 作者: 王晶  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-26
文字大小:

       

       根据群众举报,10月25日,市城管执法局城南执法中队在御景华庭小区内某车库门口抓获1名非法张贴贷款小广告人员,现场查获开锁小广告300余份并没收非法喷涂工具。

微信图片_20181105094919.jpg

       市城管执法局持续加大市容秩序整治力度,城南执法中队根据《呼伦贝尔市城市市容和环境卫生管理条例》第四十三条的规定,依法依规对当事人进行1000元处罚。

微信图片_20181105094914.jpg

       近日,我市正在大力开展“秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治”工作。希望广大市民强化树立自我环保意识和文明意识,自觉维护环境卫生,积极参与环境卫生治理,自觉抵制并积极举报各类违规行为,携手共创整洁、文明市容市貌。

乱贴小广告举报电话:

12319(固定电话、联通用户可拨打)

7361899(移动、电信用户可拨打)

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页