网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇召开意识形态工作分析研判会

访问次数:5122 作者: 塔尔气镇  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-11-01
文字大小:

       10月31日上午,塔尔气镇召开意识形态工作分析研判会议,分析研判2018年意识形态领域情况,安排部署下一步意识形态工作。各党支部负责人、机关全体、社区全体参加会议。

       会上,两个机关支部和两个社区支部分别做了分析汇报,总结当前工作开展情况,并结合自身工作实际分析存在问题,提出下一步工作打算,其余支部上交了书面汇报材料。

       镇党委书记就认真落实意识形态责任制,抓实抓好全镇意识形态工作提出了具体要求,镇党委宣传委员对当前工作中存在的问题提出了指导意见。

       会议指出,塔尔气镇意识形态领域总体呈平稳状态,未存在较突出的问题,但依然不可放松警惕,要高度重视,找准问题,深入分析,妥善解决,确保意识形态领域安全。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页