网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市举行2018“北疆幸福家庭”网络评选颁奖典礼暨文艺汇演

访问次数:4900 作者: 市卫计局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-31
文字大小:

       10月26日,我市举行“北疆幸福家庭”网络评选颁奖典礼暨文艺汇演。“北疆幸福家庭”的评选主要是为了提高幸福家庭的核心能力,充分发挥幸福家庭的凝聚力,推动家庭成员之间、家庭与社会和家庭与环境之间的和谐与关爱,增强家庭责任感和社会凝聚力,提高健康保健的意识、能力和水平。

       市卫计局紧紧围绕“文明倡导、健康促进、优生优育、致富发展、奉献社会”五个方面开展“典型事迹材料”征集工作。通过各地推荐,共上报85篇材料至市卫计局,经卫计局审核小组筛选整理后,共产生22篇优秀事迹材料。并依托“健康牙克石”和“牙克石宣传”两个微信公众号,对文章进行转载及网络评选。经过近1个月的网络评选,共选出幸福展示奖12个家庭,幸福风采奖6个家庭,幸福人气奖3个家庭,幸福之星奖1个家庭。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页