网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市政协开展界别活动积极促进森都文化发展

访问次数:3132 作者: 杨艳丽  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-26
文字大小:

       10月26日,市政协副主席杜淑艳带队组织群团、文体新闻界别委员,就促进我市森都文化发展工作进行调研座谈。

       调研组一行先后来到豪德商贸城内的手工文化创意基地和喜桂图公园等地,实地参观了呼伦贝尔北方传说民艺联盟手工作品实体店,听取和了解具有民族特色、地域文化的各类手工作品的制作流程、传播途径和销售情况;实地参观了喜桂图公园法制科普区、公园主题雕塑等展示林区发展历程和人与自然和谐共生的森都文化。

       随后召开座谈会。政协委员围绕如何加快推进森都文化建设步伐,增强历史责任感、打造具有地方民族特色的森都文化品牌,多元化整合旅游资源、拉动经济发展等方面提出了建议和意见。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页