网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治调度会

访问次数:5844   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-26
文字大小:

 

IMG_0926.JPG

IMG_0895.JPG

       10月26日,我市召开秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治调度会。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委、组织部部长郝明宽,市政府副市长张艳华、史金海,市政协副主席刘继英及各部门负责人出席会议。李继忠主持会议。

       臧著强在会上指出,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,此次整治活动既是补短板也是谋发展,既是塑环境更是谋秩序,既是运动战更是歼灭战,通过长效整治,建立以人民为中心的良好城乡人居环境,让百姓享受到城市发展成果。要抓住关键,突出重点,努力推动城乡人居环境全面提升,切实抓好城乡统筹,真正形成工作合力,做到整体提升,创新机制解决问题。要转变作风,狠抓落实,加强组织领导,强化责任落实,强化监督检查,做好宣传发动,确保提升人居环境行动整体实效。

       史金海通报了工作开展情况;红旗办、新工办、牧原镇做典型汇报。

       会前,臧著强、李继忠、史金海及各部门负责人实地观摩了新工小区和红旗小区的环境卫生整治情况。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页