网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石林场举行揭牌仪式

访问次数:5557 作者: 市林业局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-25
文字大小:

 

       为推进国有林场改革,10月22日,牙克石林场揭牌仪式隆重举行。市委副书记、市长臧著强,市政府副市长孟达英及相关部门、企业负责人出席揭牌仪式。

       揭牌仪式上,臧著强和呼伦贝尔市林业局相关负责人共同为牙克石林场揭牌。

       据了解,牙克石市国营林场林业用地面积为243.94万亩,森林覆盖率达37.49%,森林总蓄积528.52万立方米。此次我市国有林场挂牌成立,为我市进一步加快林业建设、加强保护管理、理顺体制机制提供前所未有的历史机遇。在新的起点上,我市将以此次揭牌为契机,时刻不忘初心,永远牢记使命,奋勇争先、敢于担当,为“岭上林都、北国药都、中国薯都”做出应有的贡献。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页