网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

国家体育总局冬运中心调研组到我市调研

访问次数:5775 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-25
文字大小:

 

 

IMG_0834.jpg

       10月24日,以国家体育总局冬运中心主任、党委书记倪会忠为组长的冬运中心调研组,到我市就第十四届全国冬季运动会场馆建设情况开展调研。自治区体育局局长谭景峰,呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,牙克石市委副书记、市长臧著强,市委常委、副市长徐景睿及相关部门负责人陪同调研。

       调研组一行来到第十四届全国冬季运动会牙克石分赛区施工现场、国家体育总局越野滑雪及冬季两项国家队训练基地进行实地查看,详细了解了各项目建设进展情况,并到运动员公寓楼看望运动员,为他们送去鼓励和礼物。

       调研组一行对十四冬的各项目建设进展情况给予高度评价,对运动员提出希望。倪会忠说,要进一步增强紧迫感、使命感和责任感,打造一支能征善战、作风优良的国家队,迎冬运、战奥运,保持昂扬向上势头,刻苦训练,科学训练,为国家争光。

       据了解,2016年11月牙克石市被国家体育总局确定为第十四届全国冬季运动会分赛场,牙克石市根据冬运会的需求,总投资18368.5万元,实施比赛赛场及附属设施等工程。目前,各项目已陆续开工,进展顺利。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页