网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区“优质粮食工程”督察组来牙

访问次数:5998 作者: 张丽  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-23
文字大小:

 

IMG_0831.jpg

       10月22日,自治区粮食局副局长王国峰一行督察组来到我市就优质粮食工程工作进行督察。我市组织汇报会。呼伦贝尔市粮食局局长康婧,牙克石市委副书记、市长臧著强,牙克石市政府副市长孟达英出席会议。市财政局、粮食局、物流园区管委会、兴安运达物流公司等负责人参加会议。

       会上,孟达英汇报我市“优质粮食工程” 建设开展情况;兴安运达物流公司负责人汇报粮食产后服务中心项目建设情况及项目建成后发挥作用情况;种粮农户代表介绍相关情况。

       听取汇报后,王国峰对我市“优质粮食工程”建设推进情况表示高度肯定,并对下一步工作提出意见建议。

       会后,王国峰与臧著强为呼伦贝尔市第一家蒙E0001号“粮食产后服务中心”共同揭牌。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页