网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强带队赴呼伦贝尔东北阜丰生物科技公司考察

访问次数:2497   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-12
文字大小:

 

480980376460968883.jpg

915358015435374291.jpg

       10月11日,市委副书记、市长臧著强带队赴扎兰屯市呼伦贝尔东北阜丰生物科技公司考察,实地参观了企业文化展厅、味精苏氨酸生产车间及污水、烟气处理设施,深入了解企业文化、生产工艺、产品特征等内容,并召开座谈会就企业环保理念、工艺和管理方式进行了深入交流。市政府副市长高勇,市政府办、环保局、经信局、工业园区,北方药业公司一同考察。

       臧著强指出,阜丰生物科技公司作为扎兰屯市支柱企业,近年来的发展成就值得点赞,是牙克石市做好环保事业、抓好北方药业环保问题整改的榜样。

       臧著强要求,考察组一行要认真学习扎兰屯市服务企业发展的理念,推进抓好环保问题整改。北方药业公司要认真学习阜丰生物科技公司先进的环保理念,落实好整改主体责任,尽快完成整改任务。希望牙扎两市建立长期交流机制,在更多领域开展合作,共同推进经济高质量发展。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页