网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇召开2018年秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境综合整治工作调度会

访问次数:4022   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-09
文字大小:

 

微信图片_20181009154920.jpg

       10月8日,绰河源镇召开党委扩大会议专题研究部署2018年秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境综合整治工作,绰河源镇党政班子成员、派出所、城建、农牧办负责人参加会议。

       会议传达学习了牙克石市2018年秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境综合整治会议精神,结合市级会议要求对绰河源镇即将开展的人居环境综合整治的重点工作任务进行了工作调度,对集中整治城镇“牛皮癣”、集中整治小区环境卫生、集中整治背街巷道和城乡结合部、集中整治占道经营、集中整治交通秩序五项重点工作内容进行了逐一解读,明确了牵头部门、责任领导、责任人、完成时限及标准。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页