网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委理论学习中心组举行第10次学习会

访问次数:4128 作者: 市委办  发布时间:2018-10-09
文字大小:

 

微信图片_20181009142003.jpg

       10月8日,市委书记王文起主持召开市委理论学习中心组第10次学习会。臧著强、王福、李继忠、孙尚国、迟君德、徐景睿、郝明宽、李德战、史绘霞、韩春成、孙好民、闫敬东、高勇、刘建伟、张艳华、韩金凤、杜淑艳、刘继英、韩玉奎、鄂彩虹、曲忠孝、王殿元、王增志等中心组成员参加学习会。

       市委党校教师姜玉岭针对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中6—7讲内容进行了深入的讲解和阐释,为与会人员深入学习提供了理论指导。 会议认为,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,要与深刻领悟习近平总书记成长之路结合起来,与认真学习中国共产党历史结合起来,与重新审视自己的工作实际结合起来,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动岭上林都高质量发展提供强大支撑。

       会议还集中学习了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书。通过学习,大家对中美经贸摩擦的本质、原因、影响有了深入了解,深化了对中美经贸摩擦的认识,统一了思想认识、坚定了将外部压力转化为发展动力的信心。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页