网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委召开常委会议

访问次数:9484   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-10-09
文字大小:

 

微信图片_20181009091123.jpg

       10月8日,市委书记王文起主持召开十四届市委第80次常委会议。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委孙尚国、迟君德、徐景睿、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、高勇、刘建伟、张艳华、王增志列席会议。

       会议传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,要求全市上下深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质和深刻内涵,把思想和行动统一到习近平总书记对新时代东北振兴的重大判断和部署要求上来,提高思想认识,强抓发展机遇,推进重大项目,稳定经济运行,补齐民生短板,打好“三大攻坚战”,积极稳妥推进党政机构改革,努力推动岭上林都牙克石在东北全面振兴中高质量发展。

       会议学习贯彻自治区党委书记李纪恒在内蒙古党政代表团赴浙江省、福建省学习考察交流座谈会上的讲话精神,要求全市上下认真领会学什么、差在哪、怎么干三方面问题,对标先进找差距,负重前行再出发,切实增强深化改革开放、推动经济高质量发展的使命感紧迫感,更好地改进和提升我市各方面工作。会议还传达学习了自治区党委《关于进一步关心关爱干部的意见》,强调要把严格管理干部和热情关心干部结合起来,不断增强干部的荣誉感、归属感、获得感,把广大干部的精气神凝聚到干事创业上来,努力为三都建设作出更大贡献。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页