网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇纪委开展明察暗访活动

访问次数:14249 作者: 伊图里河镇  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-29
文字大小:

图片1.png

       伊图里河镇多措并举,切实抓好中秋、国庆节日期间纪律作风建设。
       伊图里河镇利用公众号、微信等形式做到早提醒、常警示,在职工微信群、纪委微信群编发廉政信息,做到信息提醒全覆盖。利用党政班子会、机关早会、机关支部党课学习等组织全体机关干部、社区干部、各单位党政负责人等认真学习《中央列出违反八项规定清单80条》和《中国共产党廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等有关廉政建设文件精神,对照学习郑德荣等优秀共产党员事迹,结合“两节”节点提醒大家要明高线、知底线、不踩红线、廉洁自律。
       镇纪委对基层各单位、部门开展纪律作风建设明察暗访工作。检查组检查了公车管理、人员在岗等情况。印发了《关于2018年中秋、国庆期间进一步严明纪律严防“四风”问题反弹回潮的通知》,要求各基层党组织自觉履行主体责任,把严格落实中央八项规定及实施细则精神,同时要求广大纪检干部切实履行监督责任。镇纪委将文件公布在公众号上,同时公布了监督举报电话,坚持违纪必究。

 

(责编:王晶)

扫一扫在手机打开当前页