网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市文体新广局、文化市场综合执法局联合开展节前安全生产大检查

访问次数:7902 作者: 市文化市场综合执法局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-29
文字大小:

图片2.png

       9月27日,市文体新广局与文化市场综合执法局成立检查组,深入到我市文化市场人员密集场及消防重点单位进行安全生产节前专项检查,排查安全隐患。
       检查组一行深入到网吧、印刷厂、影院等文化市场经营场所进行联合执法,每到一处检查组人员都要详细查看消防通道是否畅通、灭火器是否过期、消防栓是否能够正常使用等,对检查中发现的安全隐患当即下发了停业整改通知书,要求整改检查合格后方可正常营业。
       检查组在检查中详细询问商家经营情况和安全措施落实情况,对存在的问题提出了整改要求,同时要求执法人员一定要严格执法,认真查看,对不符合要求的商家责令停业整顿,确保文化市场的安全有序。
       此次专项行动将在节前对我市所有的网吧、歌舞娱乐场所、印刷厂、影院等文化市场经营场所进行全面检查,确保节日期间的文化市场安全。

 

(责编:王晶)

 

 

扫一扫在手机打开当前页