网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

团市委举办“喜迎国庆·纪念改革开放40周年”演讲比赛

访问次数:12209 作者: 团市委  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-27
文字大小:

       2018092711162440_Tg5Aex7q.jpg

        9月25日,全市共青团系统“喜迎国庆·纪念改革开放40周年”演讲决赛在育才中学举办。

       本次演讲比赛,在经过初赛、复赛的激烈角逐后,从全市共青团系统推选的34名选手中,选拔出10名优秀选手进入决赛。

       赛场上,全市各行各业、各条战线的参赛者结合自身学习、工作、生活经历或身边先进事迹典型,立足自身岗位实际,以改革参与者、见证者、受益者的视角,用真实的数据、鲜活的事例讲述身边人和身边事,从不同角度充分诠释了新时代、新青年勇于担当、锐意进取的精神风貌,朴实真挚的歌颂改革开放40周年以来祖国、家乡的发展变化。

       比赛选手们以扎实的功底、稳重的台风、高昂的激情、精彩的演讲赢得了评委及观众们的阵阵掌声,充分展现了林城青年的风采,弘扬了社会正能量。

       市委副书记李继忠、市人大常委会副主任史绘霞、市政府副市长韩金凤、市政协副主席鄂彩虹,市总工会、市妇联、市文联、市残联、市科协、市关工委、市红十字会、市文化馆、市育才中学等部门相关负责人出席活动。

 

(责编:王晶)

扫一扫在手机打开当前页