网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开安全生产工作调度会

访问次数:7465 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-26
文字大小:

       9月26日,全市安全生产工调度会议召开。市委常委、副市长徐景睿及相关部门负责人出席会议。

       市安监局在会上传达了《关于迅速开展全市安全生产大检查工作的通知》精神,通报了神华宝日希勒“9.21”较大事故教训,宣读了牙克石市处级领导包片综合大督查方案。

       会议要求,各地各部门要始终坚持问题导向,在全市范围内立即开展拉网式、全方位的隐患排查工作,对查找出来的问题逐条整改,妥善解决到位。突出抓好煤矿安全隐患排查,加强非煤矿山和危险化学品、交通运输安全管理,消防、建筑施工及其他行业领域安全管理。

       会议指出,各单位要严格履职尽责,坚决确保各项措施落实落细,严格落实领导责任、部门监管责任和各类企业安全生产主体责任,进一步加大安全安全监管执法力度,安全生产责任不能有任何空档,必须做到长抓不懈、警钟长鸣,防止各类重特大事故发生,为我市创造和谐稳定的发展环境。

 

(责编:王晶)

 

扫一扫在手机打开当前页