网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市举行大数据创新创业(呼伦贝尔)基地建设座谈会 暨大数据创新创业(呼伦贝尔)基地合作落地签约仪式

访问次数:16251 作者: 王晶  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-25
文字大小:

1.jpg

       9月25日,我市举行大数据创新创业(呼伦贝尔)基地建设座谈会暨大数据创新创业(呼伦贝尔)基地合作落地签约仪式。自治区大数据发展管理局局长助理张晖、自治区经信委助理巡视员牟钟伟、呼伦贝尔市委常委、常务副市长陈智及呼伦贝尔市场监管局、呼伦贝尔市经信委等相关部门负责人出席座谈及签约仪式。

2.jpg

3.jpg

       牙克石市委副书记、市长臧著强出席并主持座谈会。市领导王福、李继忠、徐景睿、张艳华、孟达英、刘继英、王增志,国信优易数据有限公司副总裁白欢朋及中国薯网、海云数据、中汽中心、德国博世等企业主要负责人出席座谈及签约仪式。      

4.jpg

       座谈会上,市政府副市长张艳华介绍了大数据项目基本情况。

       国信优易数据有限公司、中汽中心呼伦贝尔冬季汽车试验有限责任公司、海云数据、中国薯网、呼伦贝尔市场监管局、呼伦贝尔市经信委、自治区经信委、自治区大数据发展管理局先后进行了座谈。

       随后,举行了牙克石市人民政府与国信优易数据有限公司大数据创新创业(呼伦贝尔)基地合作落地协议签约仪式。   

5.jpg

       徐景睿主持签约仪式并表示,牙克石市近年来积极推动大数据与实体经济深度融合,在冬季汽车测试、马铃薯产业发展、智慧城市建设等方面做出了有益尝试和积极探索。通过与国信优易数据有限公司合作,不仅能够推动呼伦贝尔市大数据产业、生态体系日益完善,也必将为牙克石提供新的发展优势,揭开牙克石市载入大数据时代的新篇章。

后.jpg

       签约仪式上,张艳华与国信优易北方大区副总经理王连伟进行签约。

(责编:王晶)

 

 

扫一扫在手机打开当前页