网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强深入友谊乳业开展“暖企行动”调研

访问次数:14163 作者: 市政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-19
文字大小:

 

11.jpg

       2018年9月19日,市委副书记、市长臧著强深入友谊乳业公司开展“暖企行动”调研,市政府办、经信局、农牧业局一同调研。

       臧著强在实地参观了友谊乳业生产车间,听取了企业发展情况汇报后强调,企业是经济发展的基石,经信、农牧等部门要在企业融资、奶源建设等方面积极想办法、出实招,帮助企业解决发展困难,为企业健康发展做好服务。友谊乳业要紧紧抓住国家大力发展乳产业的有利时机,认真谋划发展思路,充分利用好呼伦贝尔绿色生态优势,让友谊乳业这个“老品牌”焕发“新活力”,同时要高标准做好环境保护、安全生产、食品安全等工作。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页