网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市“七五”普法中期工作受上级好评

访问次数:11755 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-19
文字大小:

       9月19日,呼伦贝尔市“七五”普法中期工作检查组来到我市,就普法工作的推进和落实,进行检查。

       在实地走访了牙克石农村商业银行之后,我市召开“七五”普法中期工作汇报会。市委常委、政法委书记迟君德,市人大常委会副主任史绘霞,副市长张艳华及相关部门负责人,参加汇报会。史绘霞主持会议。

       张艳华在汇报会上就我市“七五”普法中期工作开展情况做了专题汇报。

       听取汇报后,检查组对我市此项工作给予高度评价。检查组认为,牙克石市围绕中心工作,通过“搭平台、建机制、强考核、抓创新”等有效举措,全面开展普法依法治理工作,积极推进“法治牙克石”建设进程,为促进经济平稳较快发展,维护社会和谐稳定营造了良好的法治环境。

       当日下午,检查一行到育才中学、牧原镇、新风社区、暖泉村及法治公园进行检查。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页