网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

2018年送货下乡活动开展

访问次数:8153 作者: 市商务局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-19
文字大小:

       按照呼伦贝尔商务局消费促进工作的总体部署和牙克石市委市政府的工作安排,为充分发挥消费对经济发展的基础作用。由市经信局主办,免渡河镇政府、乌尔其汉镇政府、大商集团牙克石友谊商厦承办的“牙克石友谊商厦2018年送货下乡活动”于9月19日至10月7日,在免渡河镇、乌尔其汉镇开展家电下乡活动。

       友谊商夏提供质量保证、性能可靠、物美价廉的家电产品,并满足消费需求的流通和售后服务;对全部家电进行优惠让利,以激活消费购买能力,扩大消费群体范围,促进内需和外需协调发展。充分利用“中秋佳节”有利时机,开展家电下乡消费促进活动,满足市场消费需求。本次活动利用宣传单、微信、网络等平台,把活动做到家喻户晓,人人皆知。通过宣传,吸引了更多消费者参与了此项活动,扩大了影响力,取得了良好的成效。本次消费促进活动,精品小家电商品4至5折,超市商品优惠幅度30%左右。活动组织到位、企业宣传到位、各镇配合到位,活动效果良好,据不完全统计,零售总额达18万元左右,同比增长15%左右,优惠比例30%左右。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页