网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市政协重点提案督办组来牙

访问次数:2447 作者: 孙婷  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-14
文字大小:

 

605773582616426523.jpg

       9月14日,呼伦贝尔市政协副主席戴强一行到我市围绕重点提案《关于苏木乡镇亟待建设垃圾、污水处理厂的建议》进行督办,并召开了座谈会。

       市政协主席谢文忠,市政府副市长史金海,市政协副主席鄂彩虹以及市政府督查室、住建局、环保局、森都公司主要负责人出席会议。鄂彩虹主持会议。

       会上,市住建局主要负责人就我市按照呼伦贝尔市政协《关于苏木乡镇亟待建设垃圾、污水处理厂的建议》提案落实情况进行汇报。

       史金海做了表态发言。

       戴强对我市乡镇垃圾、污水处理厂建设工作给予肯定。并希望我市要克服困难,做好规划,分期、分批、分区域、分层次实施管理。

       谢文忠表示,牙克石市政协会认真贯彻落实督办组在座谈会上的建议和指导,与上级部门密切联系,加强顶层设计,各部门要通力协作,加快乡镇垃圾、污水处理厂建设工作开展,努力把重点提案做好。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页