网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市政协调研组来牙调研

访问次数:1543 作者: 孙婷  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-13
文字大小:

 

469497687766788631.jpg

       9月13日,呼伦贝尔市政协主席李才一行到我市对按照主体功能区规划,加快推进工业园区的建设与发展进行专题调研并召开了汇报会。会议由市政协主席谢文忠主持。市委副书记李继忠,市政府副市长高勇,市政协副主席刘继英以及市财政局、发改局、经信局、住建局、环保局、统计局、安监局、规划局、工业园区管委会、物流园区管委会、税务局等相关单位负责人和企业代表参加了会议。

       会上,高勇就牙克石亚洲太平洋地区冬季汽车测试高新技术产业开发区及牙克石工业园区相关情况作了专题汇报,开展了座谈。

       李才主席对我市高新区在发展、运营、建设等方面的成效给予肯定,他希望进一步激活园区,释放能量,为三大攻坚战和经济发展做贡献。积极争取牙克石亚洲太平洋地区冬季汽车测试高新技术产业开发区及牙克石工业园区纳入国家发改委制定的开发区目录中,在现有的政策扶持下,推进我市园区建设和产业发展。

       会后,在谢文忠、李继忠、高勇、刘继英以及相关部门负责人的陪同下,调研组一行先后到高新区、工业园区等地进行实地调研。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页