网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市第二届“婆婆丁杯”广场舞决赛在体育休闲广场举行

访问次数:7234 作者: 孙婷  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-09-13
文字大小:

 

591937090824723913.jpg

       9月11日,由市文体新广局、市经信局主办,市文化馆承办,牙克石市婆婆丁儿网络技术服务有限公司、牙克石市城管执法局协办的牙克石市第二届“婆婆丁杯”广场舞决赛在体育休闲广场举行。
       牙克石市第二届“婆婆丁杯”广场舞大赛,从今年8月10日正式启动以来,先后走进牙克石地区各大社区,受到了市民朋友的热烈欢迎和积极参与,通过线下海选、预赛,线上投票,最终共有12支优秀队伍脱颖而出,参加今天的总决赛。
       在一个月的时间里,万人同跳一支舞,勤劳善良的林城人民用美妙的音乐、用潇酒的舞蹈展示着我们牙克石人民热爱生活、积极向上的精神风貌。
       大赛在俏夕阳舞蹈健身队广场舞《火火的中国梦》中拉开序幕,健康向上的口号、鲜艳整齐的服装,伴随着不同风格的乐曲,选手们精神抖擞,她们用饱满的热情、甜美的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,展示我市群众健康向上的文化风采,健康活泼、积极向上的精神风貌。
       经过两个多小时的激烈角逐,鸿雁舞蹈团获得大赛一等奖,师之梦艺术团、老年大学舞蹈队获得二等奖,小猫水兵舞蹈队、映山红歌舞队、慧慧炫舞舞蹈队获得三等奖,小猫水兵舞蹈队、牧丰社区牧歌梦之队舞蹈队获得最佳人气奖,俏夕阳舞蹈队、牧丰社区牧歌梦之队舞蹈队、绿之韵健身舞蹈队、舞动人生舞蹈队获得优秀奖。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页