网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市关于已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生安置选择岗位及相关事宜的公告

访问次数:21099 作者: 张允斌  发布时间:2018-08-22
文字大小:

 目前,已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生安置工作经过考试阶段,结合我市实际,经市政府研究决定,近日进入选择公益性岗位阶段。现将相关事项公告如下:

一、人员范围

参加安置考试的已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生。

二、选择岗位时间、地点

1、时间:2018年8月27日--8月28日

8月27日上午8:30--12:00,成绩排名1-51名的考生选择岗位;

8月27日下午2:30--5:30,成绩排名52-102名的考生选择岗位;

8月28日上午8:30--12:00,成绩排名103-154名的考生选择岗位;

8月28日下午2:30--5:30,成绩排名155-198名的考生选择岗位。

每天签到时间:上午8:30--9:00;下午2:30--3:00。

2、地点:牙克石市人力资源公共服务中心三楼(中央街五道街往东)。

3、由考生本人携带身份证原件前来选择岗位。

三、体检时间、地点

1、时间:2018年9月3日--9月4日。

9月3日早7:00,成绩排名前100名的考生体检;

9月4日早7:00,其余考生体检。

2、地点:市人民医院住院部门诊一楼集合。

本人须携带身份证原件,空腹体检。体检费用200元,体检者自理。

四、政审时间:2018年9月7日--9月13日。

五、其他事项

1、考生务必严格按照上面时间要求在自己应该选择岗位的时间里准时到指定地点进行签到,在每个时间段签到时间内未到的考生,安排至8月29日(上午8:30--12:00,8:30--9:00签到)其他考生选择完岗位后再按照成绩从高到低排名依次进行选择岗位。8月29日仍未到的考生视为自动放弃选择安置岗位,不再进行安置。

2、在每个时间段准时签到的考生根据成绩高低依次选择政府提供的公益性岗位。考试成绩并列且选择同一岗位的人员,按照现场抽签的顺序依次进行选择岗位。

3、政府以购买服务的形式提供岗位,无编制,签订劳动合同。公益性岗位的月工资为1800元。政府承担缴纳单位部分五险(养老保险、工伤保险、医疗保险、失业保险、生育保险),个人部分社会保险由所在单位扣缴。

4、用人单位从聘用公益性岗位从业人员之日起一个月内,应与其签订2年书面劳动合同,试用期1个月,并报人社局劳动关系办备案。劳动合同到期后,用人单位根据相关规定办理续签手续。

5、已确定安置岗位的考生于9月26日到各单位报到,截止10月12日仍未报到的,视为自动放弃安置资格。因未按时报到、体检、政审不合格等原因空出来的公益性岗位,由领导小组办公室调配。

六、本公告由市“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业问题办公室负责解释。

   咨询电话:0470--3941919。

附:牙克石市已登记并轨前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生安置公益性岗位表

 

  牙克石市“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业问题办公室

 2018年8月21日

 

扫一扫在手机打开当前页