网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委召开全市领导干部警示教育大会

访问次数:19620 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-08-16
文字大小:

  8月15日,市委召开全市领导干部警示教育大会,以我市身边发生的违纪违法典型案例警示教育全市各级领导干部,强化政治担当,压实监督责任,提升监督实效。市委书记王文起主持会议并作讲话。市委副书记、市长臧著强,市政协党组书记、主席谢文忠出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任李德战通报了市纪委监委今年查处的12起违纪违法典型案例。

  会议强调,要坚持全面从严治党,切实抓好反腐败和党风廉政建设斗争。要准确运用“四种形态”,宽严相济,做到预防在先、未雨绸缪,把问题解决在萌芽状态。要理解及时处理就是保护干部,让咬耳扯袖、帮助纠正成为对同志负责的做法。要明白领导干部必须严格自律,练就“金刚不坏之身”。要坚决防止“四风”问题反弹回潮,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。要守住监督职责的“关山隘口”,努力营造岭上林都风清气正的政治生态。

  市委、人大、政府、政协领导同志,各镇办、巴林旅游区管理局、市直各部门、人民团体和市属企业主要负责同志参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页