网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇及时传达全市机关党的政治建设推进会精神

访问次数:3610   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-08-10
文字大小:

 

       8月8日,乌奴耳镇召开专题会议传达全市机关党的政治建设推进会精神。镇党委班子成员、机关全体干部职工及社区全体干部参加会议。

       会议强调要把党的政治建设这一根本性建设摆在首位。要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉、坚决维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

       要在推进和落实党的政治建设工作中取得实效。要牢固树立“四个意识”,把牢坚定正确的政治方向,增强维护意识、坚定维护行动、提高维护能力、确保维护效果,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地把上级决策部署落到实处。

       要将推进和落实党的政治建设与执行党的基本制度有机结合。要严格政治生活,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步规范“三会一课”,开展各种形式的主题活动,用鲜活的形式使党建活动接地气、有温度。加强“三公开”制度的规范执行,要求严格执行“三重一大”议事规则,采用多种形式开展党务、政务、财务公开。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页