网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议

访问次数:732   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-08-09
文字大小:

 

       8月7日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议,全面落实市委75次常委会关于扫黑除恶专项斗争会议精神。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长迟君德参加并主持会议。

       会议总结了今年以来全市扫黑除恶专项斗争工作,安排部署下半年扫黑除恶专项斗争工作。会议强调,要充分认识党中央作出扫黑除恶专项斗争部署的重要意义,深入贯彻落实好市委常委会会议精神和上级扫黑除恶专项斗争工作安排部署,进一步强化组织领导,完善工作机制,聚焦群众反映强烈的涉黑涉恶重点领域,突出精准打击,深挖黑恶势力“保护伞”,加大宣传力度,广泛发动居民积极参与,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

       市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,市政府副市长、公安局局长刘建伟,市检察院、市法院负责人参加会议并作了讲话,市各有关部门和地区共60人参加会议。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页