网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区执法检查组来我市调研

访问次数:2459 作者: 李达峰  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-08-07
文字大小:

 

698129144102559130.jpg

618947894099688277.jpg

846377830053725859.jpg

       8月6日,自治区人大常委会党组副书记、副主任、人大财经委主任委员王波一行执法检查组来到我市,就我市《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治区产品质量监督管理条例》工作进行调研指导。呼伦贝尔市人大常委会主任汪海涛,呼伦贝尔市市委常委、副市长张启军,呼伦贝尔市人大常委会副主任胡庆武,牙克石市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福等领导陪同检查。 

       检查组一行先后来到我市圣世源酒业、森野饮品有限责任公司、牙克石工业产品成果展示厅等地,每到一处,检查组都详细听取企业负责人关于企业的详细介绍,进车间、问进展,详细了解生产经营和安全生产工作的整体情况。

       检查组充分肯定了我市企业所取得的成绩,希望进一步扩大企业的规模发展,为建设我市经济付出应有的贡献。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页