网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市庆祝建军91周年,举行“八一”军事日活动

访问次数:9807 作者: 牙克石市人武部  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-08-02
文字大小:

 

微信图片_20180727161318_meitu_2.jpg

微信图片_20180727161336_meitu_3.jpg

       8月1日上午,我市党政军民欢聚在内蒙古大兴安岭森警支队训练基地,共同庆祝中国人民解放军建军91周年,并举行“八一”军事日活动。

       市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠等四大班子领导参加活动。

       王文起在讲话中说,近年来,我市驻军部队官兵和武装战线的同志们,始终牢记职责使命、铭记党和人民的重托,积极参与和支援地方建设,在抢险救灾、扶贫帮困、维护稳定、建设“三都”等方面发挥了重要作用,赢得了全市人民的高度赞誉。希望今后继续发扬艰苦奋斗、勇于奉献的精神,以实际行动为我市经济快速发展和社会稳定做出更大贡献。

       市领导还观看了民兵训练科目演示,并为“女子民兵排”授旗、授牌。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页