网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市委老干部局离休干部党支部开展新党章知识学习答题活动

访问次数:2588 作者: 牙克石市委老干部局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-11
文字大小:

 

图样1.jpg

       为纪念中国共产党成立97周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统掌握新党章修改的主要内容,近日,市委老干部局党总支离休干部党支部,组织离休党员开展学习新党章有奖知识答题活动。机关党员陪同老党员一同参加了学习答题。

       为提高学习效果,鼓励老党员参与学习的积极性,活动采取边学边答有奖答题的方式进行。会上,从十个方面逐一为离休党员解读十九大写入党章中的新思想、新论断、新概念,老党员们在机关党员的协助下学习一个内容解答一道问题,边学习边掌握。

       会后,老党员们在中心工作人员的引领下,参观了全新的活动中心,老党员们纷纷表示,会以更加健康快乐的精神风貌积极参加各类学习及活动,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,为牙克石经济发展社会进步增添正能量。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页