网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇创建社区计生信息化管理新机制

访问次数:926 作者: 周慧娟  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-11
文字大小:

       近日,牧原镇推出的计生信息化管理服务系统令计划生育工作面貌一新,创建社区计生管理服务的新机制。

       今年5月底,牧原镇信息化社区正式开通,推进计生工作的信息化管理和服务,组织力量把辖区内1500多名育龄妇女的相关信息进行采集并录入,应用计生人口管理软件建立育龄妇女信息资料库,逐步实现了计划生育信息化管理,为育龄妇女在卫生保健和计生证件的审核、办理、发放等方面提供更高效、更快捷的服务。

       牧原镇还开通7307174服务热线,专为育龄对象和社区居民提供24小时服务,并在计生宣传教育传统模式上推陈出新,致力打造新型社区生育文化。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页