网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第六次常务会议

访问次数:3321 作者: 牙克石政府办公室  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-09
文字大小:

 

要闻.jpg

       7月8日,市委副书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第六次常务会议,听取上半年经济运行情况汇报,审议通过了《牙克石市2018年建丰社区十一粮区域征收方案》。

       市政府副市长徐景睿、高勇、张艳华、孟达英、史金海,市政府办公室主任晋国军参加会议,高新区管委会副主任王增志及各有关部门列席会议。

       会议指出,上半年我市克服了经济下行压力,经济运行保持总体平稳,主要经济指标稳定增长,三大攻坚战、项目建设、招商引资等重点工作成效显著。会议强调,各部门要准确把握上半年经济运行特点,增强发展的信心与定力,真正化压力为动力、化被动为主动,在抓项目、谋重点、补短板、强调度等方面下功夫,切实强化工作举措,解决经济发展中的困难和问题,确保完成全年各项目标任务。

       会议还研究了其它事项。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页