网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

兴安新城体育场馆建设过半!还有这些工程建设消息,你该了解……

访问次数:5623 作者: 新区办 摄影:杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-05
文字大小:

 

图样1.jpg

       最新消息!兴安新城体育场、体育馆建设PPP项目作为我市重要的民生工程之一,目前各项工作任务完成过半,成绩喜人。 

       兴安新城体育场一层结构完成50%,二层结构完成25%,体育馆一二层结构除消防水池外均已完成,三层看台完成30%。

图样.jpg

       据了解,新城体育场、体育馆建设PPP项目2017开工建设,项目总投资3.27亿元;体育场占地面积为81721㎡,建筑面积24995㎡,设置坐席为16995座;体育馆占地面积为69375㎡,建筑面积为12053㎡,设置坐席为2664座,按乙级体育赛事等级建设,耐火等级为一级,抗震防震裂度为6度,满足足球等各项田径体育类项目,可举办地区性和全国单项比赛,和大型文艺演出。建成后将免费对市民开放。

       兴安新城除了体育场馆项目,还有不少工程项目都有新进展,一起了解!

图样2_meitu_1.jpg

国际贸易商城正在进行主体4层砌筑

图样3_meitu_2.jpg

老年养护院正在进行屋顶屋架安装及室内装饰装修

4.jpg

 

中合塞上明珠小区正在进行小区硬化

5.jpg 

大林公安局正在进行室内装饰装修及院内硬化施工 

6.jpg 

云鹏御墅小区11层电梯楼、商业楼正在进行外墙保温;云鹏御墅小区11层电梯楼、商业楼正在进行外墙保温  

7.jpg 

检察院正在进行室内装饰装修及院内硬化施工 

8.jpg

卫生监督所正在进行室外硬化

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页